Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » О нас » Любимцы

Любимцы

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Моя Лисичка нашлась!! Вчера. Папа её отыскал по следам на снегу. Три дня киски дома не было. Мама вся испереживалась. Папа теперь её на улице ни на шаг от себя не отпускает)))

0

32

Диля, поздравляю )))

С ними осторожнее надо, моя репетиторша бывшая со мной в одном доме живет, так у нее три кота, один ее, другой мамин и третий бабушкин. Ее кота Кешей зовут, так она его любила так, а летом он куда-то делся... Всем домом искали но так и не нашли :(

0

33

Рад за тебя, Диль!!!!

0

34

))) Лисичка родила котёночка!!!! Трёхцветное чудо!!!

0

35

Боже, какое маленькое чудо))))) а ещё фотки есть?

0

36

Котёночек очень миленький!  :cool:

0

37

Прелесть какая!!!!!!))))

0

38

))Ещё фоточки

0

39

какая прелесть!! ))) сколько ему уже?

0

40

Ей уже месяц и три дня)) Назвали Сандугач, в переводе значит Соловей. Потому что она не мяукает, а поёт как птичка))

0

41

Я так читаю: Сандугач... хм, че-то не по-русски))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только потом долшло))))

0

42

))))))
Позавчера Лиса притащила домой живого мышонка для своего котёночка. Это надо было видеть. Особенно реакцию мамы.... Котёнок ещё и рычит... Злюка. У нас до Лисы было две кошки, у них обеих были котята, но я никогда не видела такой последовательной системы воспитания, как у Лисички. Как говорит мама, оказывается мы глупые, нам нужны книги для воспитания, а животные делают практически тоже самое, но без книг. Между прочим, у нас кошки не только играют, но и разговаривают между собой. Лиса на редкость болтливая кошка))) И хоть слов не разобрать за всем этим мяуканьем, но удивительно отличаются интонации. С котёнком это всегда ласковое мурчание)))

0

43

Пpивeт рeбята. Я красивая и непослушная девушка. Оченb хочу быть твоей любовницей и дpyгoм! Со мнoй можно пoзнakoмиться на этом сайте cogsizigko.tk/cagzu

0

Вы здесь » Арт зона 777 » О нас » Любимцы