Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Общение » Размышлизмы

Размышлизмы

Сообщений 121 страница 150 из 302

121

§Клер§
У меня все Ок! Ведь впереди целая неделя каникул!!!!   :lol:
Не обижайся, солнце  :P

0

122

АмелияСен-Клер
:P

0

123

Halvanna
Я вам завидую...
Это хамство чистой воды.

0

124

Везет вам всем.... ))) А у нас никаких каникул в близжайшее время не предвещается. Это уже не школа... Эх!

Дурацкий день! Половину дня спала, просыпалась, опять засыпала и так раз десять, не меньше! И при том еще снились всякий раз сны, всякий раз яркие, реальные, и ничего хорошего там не было. Просыпалась с ужасной тревогой. :(  Один раз вообще приснился Эминем. Это вообще ужастик был! Я ему все помогала, и одни неприятности...

0

125

АЙ-ЯЙ!!!!!! Где все?! Повымирали как мамонты? :)

0

126

:lol: АмелияСен-Клер

А вообще я на другом форуме сидела

Отредактировано §Клер§ (2007-10-28 23:40:21)

0

127

мамонты не мамонты, просто у людей напряг со временем.

0

128

Не просто напряг, кошмар какой-то! :(  Отвратительное времечко пошло, скажу я вам! Времени нет ВООБЩЕ! :O  Таким образом, я прохожу мимо чего то очень важного, гораздо более важного, чем все остальное, забирающее время....

0

129

Юлька, как я тебя понимаю.. Вот сейчас сижу и понимаю, что ничего не успеваю.. все проблемы буду решать за счёт сна... Откуда взять время????

Классный скин форума :)

0

130

Это к сегодняшнему дню)))))

0

131

Да как я вас понимаю....у самого времени хватает только на то,чтобы приползти с тренировки,завалиться в нет,проверить почту и уползти делать уроки
Кстати с Хэллуином вас!!!

0

132

Присоединяюсь к Уаетт Мэтью Холлиуэл
Всех с
Хэллоуином!

0

133

До первого урока алгебры осталось 15 часов 11 минут....

0

134

как прошёл урок?

Что с сайтом?! Ты его откроешь?

0

135

Привет всем! Времени катастрофически не хватает.  Надо ещё делать 2 курсовые.  :(

0

136

грипп - зло )

0

137

Выздоравливай! Немедленно!!

0

138

Земля кружится!
И я это вижу!
:O

0

139

Старший опер по особо важным делам. Уголовный розыск.

Жесть.

:O

0

140

Куда все пропали? А?  :)

0

141

Я тут... мне просто некогда(((( 2 курсовые... Мы уже сдали первый зачёт!!!!!

0

142

Молодцы! )))

0

143

Спасибо))
А у тебя как дела?

0

144

У меня все хорошо :) Сегодня с утра наведалась в универ... Прихожу: народу вообще нет, поднимаюсь - второй этаж закрыт, третий закрыт, четвертый закрыт, пятый то же самое... И темно, чуть не чебурахнулась на лестнице. :lol: Ну, я долго не думала, вышла на улицу, постояла и пошла домой, благо идти десять минут )) Пришла - на часах всего начало девятого, легла спать и продрыхла до трех  :cool:  Так здорово ))) До меня кажется дошло - просто завтра выборы, вот наверное что-то в связи с этим ))) Просто я в пятницу не была в универе, а телефон то у меня отключен...

Вот такое Гы )))

0

145

Мда, действительно, чего это я...
:'(

0

146

Блииииин.... Ребята, помогите ((( У кого-нибудь из вас (ну а вдруг?) не завалялся ли где-нибудь мой баннерик с Прю, играющей в билльярд??? Нигде не могу найти его, ни в одной папочке.... Он у меня когда-то стоял в подписи, на тс... Так не хочется его потерять, помню, долго его делала, один из любимых :(
Я просто часто сохраняю у себя баннерки, вдруг у вас найдется....

Отредактировано Prue Halliwell (2007-12-12 15:04:44)

0

147

Умудрилась посеять единственный бан, не сохранённый на сайте((( А он у меня раньше был........

0

148

А ты попробуй поискать на ТС, там не может быть? Или у себя в фотобукете например?

0

149

Диля, да, и кстати я наверное потеряла его давно, ведь выкладывала все свои работы еще на криса, и там его нет ((
Саш, я его вроде не выкладывала на тс :( Сразу в подпись поставила... Но посмотреть конечно можно. А у меня на ноуте его точно нет, я все перерыла (( А главное, я же и не думала его удалять... Куда делся, не понятно :(

0

150

Не отчаивайся. Может, мне его пришлют... Я, до того как мне всё удалили, отправила диск с фотами одной девчонке. Сейчас жду его возвращения. Только не помню скидывала я туда баны или нет...

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Общение » Размышлизмы