Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Общение » Размышлизмы

Размышлизмы

Сообщений 181 страница 210 из 302

181

В понедельник будет видно... Но ощущение, как у фанеры... да-да, которая над Парижем.. Впрочем, по физике было то же самое... И что - третье место было =) Будем ждать =)

0

182

Надеемся и верим))

0

183

Да, Саша, ты молодец! :idea: Мы в тебя верим!  Завтра уже в университет. Неохота. Хочется ещё отдохнуть. Дни отдыха пролетели незаметно.  Грустно как-то...

0

184

Спасибо за поддержку!  ^_^  Люблю вас! У меня ещё и в эту пятницу Олимпиада.. На сей раз - по математике. так что ещё не время рпасслабляться. =)
Блин, обидно, но прорвётесь! А вот у меня каникулы нескоро - только в середине марта.... Но полторы недели =)

0

185

У тебя они хотя бы есть!! У нас официально каникул после сессии нет. Просто мы последний экзамен сдали не в последний день сессии))
И у нас теперь каникулы будут только в июле ((
Хочу лета!!

0

186

"Держитесь, дети - скоро лето))))" - сказала нам классная в первый учебный день января. И она права, поэтому и вам говорю то же самое =)

зы 3-е место в районе по химии... Я на 8 небе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :nuts:

0

187

Саша, поздравляю.  :)

0

188

Саня, поздравляю тебя еще раз! Молодчина !! :cool:

0

189

Спасибо!!!
Дожить до марта.... Это значит пережить 2 Олимпиады, написать наконец-то научную и сдать её, а также получить время на итал и испан.... Боже, помоги мне =)

0

190

Саша, тебе надо памятник при жизни поставить... И как ты это всё успеваешь?!

~~~~
Лень мой - враг мой))

0

191

Спасибо))))) *Представил, как около моего дома стоит мраморная глыба))))))))))* Кто говорит, что я успеваю всё? Я не успеваю - вот сейчас по-нашенски без двадцати 20, а мне надо сделать творческую работу по Евгению Онегину. Буду снова до полвторого работать =) Да и не всё успеваю. Я ж как бы самостоятельно учу испанский и итальянский. Последнее время я открывал самоучитель... В прошлом месяце в двадцатых числах.. Вот после 2-ого мрата появится время =)
И почему Онегин ещё в первой главе не застрелился? =)

0

192

Сегодня у меня все руки в занозах от лыж! :evil:

0

193

Я в восторге от Беверли Хиллз :nuts:
В восторге от того, что зафтра мы не учимся :tongue:
В восторге от того, как выспалась сегодня днем :D
В восторге от эскимо :love:
Гыгыгыгыгы! :cool:
Я сошла с ума :nuts:
Какая досада! :lol:  (c)

0

194

Юхууу! Я дома! Этот длинный ненормальный день скоро кончится! Впереди два выходных!!! Юхуууу! *напевая "vero che ti amo ancora... falso io li' non c'ero.. falso se non mi credi giuro sulla mia vita"*

0

195

ППКС

0

196

И снова "Предчувствие"...
Могу бесконечное количество раз смотреть этот фильм и всякий раз я все равно рыдаю в конце :cry:
Джулиан МакМэхон+Сандра Баллок=офигенный фильм :love:

0

197

Почяму мне все говорят "Ты влюбилась??" :weird:
хм.

0

198

А ты влюбилась?

0

199

Юху!! На районе по математике - 3-е  :nuts:  Следующая Олимпиада - пятница, география. Готовьте кулаки =))))

0

200

Диля написал(а):

А ты влюбилась?

Вот и здесь то же самое! :tongue:
Вряд ли :cool:

Отредактировано Prue Halliwell (2008-02-12 22:41:04)

0

201

Дорогие форумчане! С праздником вас, с днем святого Валентина! :love:

0

202

http://i176.photobucket.com/albums/w167/cassum_1/pic1105.jpg

0

203

Мне стали сниться вещие сны?
ппц. :(

Отредактировано Prue Halliwell (2008-02-16 18:36:41)

0

204

Круто!!

0

205

А я вот уже проснулась. Еще час назад! Можно было еще два с половиной часа спокойненько дрыхнуть, а я как дура вскочила.
Псих :/

0

206

Я сегодня вязала!! Я ещё помню как это делается!! ))

0

207

Всех парней этого форума поздравляю с праздником!!! Всего вам самого хорошего! И почаще радуйте нас, девушек!  :idea:

0

208

C днём Защитника Отечества!!

0

209

С опозданием, но тоже поздравляю=)))))

0

210

Больно.

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Общение » Размышлизмы