Не, правильно: назвался груздём - полезай в кузов. Итак.
Halvanna Опять же, повторюсь, понять сон до конца можешь только ты сама. По-моему, друзья, которых ты знаешь - это олицетворение качеств, которые помогут тебе справиться с проблемой, которая тебя пугает. С одной стороны, ты боишься её, и поэтому бежишь, с другой - ты успешно убегаешь благодаря оклику друзей(читай качеств). так что попытайся не убегать от проблемы, а противостоять ей. По-видимому, ты можешь её легко преодолеть. А что касается негативных последствий "мне не понравилось" - похоже, проблема у тебя давно и уже успела тебе надоесть, поэтому подсознание даёт намёк на то, что ты можешь с этой проблемой справится.
Catty Насчёт руки. В-принципе, это может быть олицетворением какого-то действия, которого от тебя ожидают окружающие. Но будь осторожна - выбор должен быть именно за тобой, а не за близкими людьми, поэтому не спеши выполнять всего того, что от тебя требуют и/или ждут. Хорошо обдумай, если будешь перед выбором.
Насчёт дома. растёшь, может? на самом деле, этот сон немного переплетается с предыдущим, тебе так не кажется? Ты разбегаешься и не можешь остановиться, хотя у тебя есть выбор - прыгнуть или остановиться. Вопрос в том, что ты чувствуешь при полёте - страх, азарт, радость? Постарайся как можно точнее вспомнить ощущения.
Что касается меня, на днях приснился сон, что один человек, с которым я давно хотел пообщаться, но не мог его поймать, стучиться в аську и пишет-пишет... А я опаздываю и не успеваю. Открыл глаза в панике. Сон? Кошмар? И на душе была такая тяжесть, как будто что-то забыл, не сделал. Быстро включаю компьютер, а там сообщение от этого человека, датированное 2 часами ночи. В это время я ещё не спал, а квип выключил только потому, что никого не было. В итоге, сейчас чувствую ужасную обиду.. Обиду на себя..