Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Общение » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Всем снятся сны - это закон. Иногда мы их запоминаем и помним еще долго, иногда они сразу вылетают из головы, не успел ты встать с постели... А давайте поделимся, кому что снится?

Мне, например, сегодня снились сестры Дженкинс. Я взорвала свою школу и за мной охотится КГБ, а я пошла с ними в какой-то поход тире девичник... Кристи оказалась очень милой, а с Билли мы вообще стали лучшими подругами...

0

2

А мне снится Снэйп... Последние два раза я, слава богу, была не Поттером... А то надоело, что на меня вечно во снах орут благим матом... Но вообще ничего против еженочного наблюдения во сне злобного профессора не имею :)

0

3

Узнать бы как от кошмаров избавиться...

0

4

Prue Halliwell
Отдавай их мне! Я любые кошмары жру и не давлюсь :)

0

5

Вряд ли такие придутся тебе по вкусу =))
Но мало ли, попробуем ))

0

6

Prue Halliwell
Ничего, я всеядная ))) В плане снов ))

0

7

Тогда решено )))

0

8

А мне приснился универ... Хотя сон в целом был несколько странный...
Кто-нибудь знает, что значит если во сне видишь место, которое есть, но которое выглядит совершенно по-другому? Мне такое снится часто.

0

9

Диля
Не знаю, что это значит, но во снах так почти всегда и бывает :)

А мне опять снился Снэйп... Он с некоторых пор постоянно присутствует в моих снах. Не всегда, как главный герой, но как второстепенный - обязательно.

0

10

А я вообще пытаюсь понять эту странную подсказку подсознания.. Только как понять диалог, который мне сегодня приснился? :)

0

11

Диля написал(а):

Кто-нибудь знает, что значит если во сне видишь место, которое есть, но которое выглядит совершенно по-другому? Мне такое снится часто.

Аналогично. Мне однажды приснилось место в нашем городе, и там стоит дом. Высокий, кирпичный, 10 этажей. Место это на горе, так что оттуда почти весь город видно... И вот закат, и дом этот... Кладка кирпичная в красном мареве... И я рядом с ним хожу, но не знаю, что мне там нужно... А когда проснулась - не могла понять что это за дом, ведь там такого никогда не стояло, да и места там для него мало...
А еще мои сны часто переплетаются друг с другом. Вот взять этот дом... Я когда рядом с этим местом бываю, там всегда стоит этот дом, причем сны бывают и проходные, а дом есть. Хоть в лепешку разбейся.

0

12

Оксан, я если попробовать расшифровать это? (у меня просто тоже такое часто бывает, форма deja vu, наверное). Мне так кажется, что это непредвиденно обстоятельство, которое ты не можешь предугадать, либо важная деталь, которую ты не замечаешь. Я склоняюсь ко второму, т.к. дом 10-этажный, а ты не знала, что он там есть. Поэтому подумай, что же такое ускользает из твоего внимания.

А, вообще, интересно сны трактовать. А свои вдвойне, хотя до конца редко удаётся понять смысл. Хотя у меня пару раз получалось. :)

0

13

Хорошо... Так.. старый сон:
Я в деревне у бабушки. Там есть параллельная улица, той на которой живёт бабушка, но в реале такой нет. На самом деле следующая там - асфальтная дорога, ведущая в город. Так вот, на этой неизвестной улице стоят три деревянных идола. Высокие палки с размером дерева и такой же толщины, но наверху вырезаны головы животных. Одна из них точно была собакой, двух других не помню. И чтобы это могло значить?

0

14

Ну.. нашла профессионала.. Рискну предположить, что дорога символизирует альтернативное действие, которое ты могла сделать в тот момент. Параллельность как раз указывает на то, что ты была перед выбором. Три идола, вероятно, характеризуют препятствия, котрые бы встретились на твоём пути. Вероятно, подсознание, рекомендовало идти тебе по пути с наименьшим сопротивлением(на второй улице дом бабушки), т.к. это бы принесло меньше риска. А лица животных, вероятно олицетворение того, что выбрав этот путь ты проверила преданность близких и пр.

0

15

Оболдеть. Теперь вспомнить бы когда мне это снилось))
А что значит страх перед лестницей во сне (у меня в кошмарах снятся только лестницы, при чём совершенно разные). При этом в жизни я к ним отношусь ровно...

0

16

))) У меня тоже в кошмарах они иногда снятся

на самом деле это боязнь перед ответственным шагом, т.к. лестница представляется как путь к достижению цели, а ступеньки - этапы пути. В итоге, ты боишься менять свою жизнь.

0

17

Саш, ты у нас толкователем заделался! Раз так, я позлоупотребляю...

Мне сегодня приснилось, что я пошла в поход на три дня, вроде. И вот, последний день, то есть утро, предрассветный час, еще темно и почему-то снег лежит, но не холодно совсем. Мы начинаем собираться как бы домой. Причем те люди, с которыми я пошла - у меня такое смутное ощущение, что я их знаю, может кто-то из моей школы, или еще откуда-то, то есть мы часто общаемся; но именно кто это я так и не узнала. И вдруг что-то случилось, все испугались, стали орать "Бежим отсюда!", меня схватили за руку и я побежала. Бежали мы долго, потом там была какая-то станция железной дороги, мы все дружно забрались на платформу и вроде все сразу хорошо и никто за нами не бежит.

Это наверно значит, что в жизни я пытаюсь от чего-то избавиться, а оно меня преследует. Или я чего-то боюсь. Но когда мне в прошлый раз снилось, что я от чего-то убегаю, я всегда убегала, хотя и не всегда так легко, как сейчас. И еще: я никогда не вижу того, кто за мной гонится. Видела только один раз. Мне не понравилось.

0

18

Саша, я хотела тебя попросить объяснить мои сны. Мне недавно снилось, что мне на палец одевают золотое кольцо на правую руку, но не молодой человек, а мама или бабушка. Отчётливо помню руку и кольцо.
А ещё мне очень часто снится, что я разбегаюсь и прыгаю вниз с многоэтажного дома, так как не могу остановиться. Всегда испытываю ощущение полёта и крики друзей, находящихся со мной на крыше.
Очень интересно: к чему это? :rolleyes:

0

19

Ну, всё... Саша, ты попал))))))))

0

20

Почему попал? Мне просто интересно. :)

0

21

Не, правильно:  назвался груздём - полезай в кузов. Итак.

Halvanna Опять же, повторюсь, понять сон до конца можешь только ты сама. По-моему, друзья, которых ты знаешь - это олицетворение качеств, которые помогут тебе справиться с проблемой, которая тебя пугает. С одной стороны, ты боишься её, и поэтому бежишь, с другой - ты успешно убегаешь благодаря оклику друзей(читай качеств). так что попытайся не убегать от проблемы, а противостоять ей. По-видимому, ты можешь её легко преодолеть. А что касается негативных последствий "мне не понравилось" - похоже, проблема у тебя давно и уже успела тебе надоесть, поэтому подсознание даёт намёк на то, что ты можешь с этой проблемой справится.

Catty Насчёт руки. В-принципе, это может быть олицетворением какого-то действия, которого от тебя ожидают окружающие. Но будь осторожна - выбор должен быть именно за тобой, а не за близкими людьми, поэтому не спеши выполнять всего того, что от тебя требуют и/или ждут. Хорошо обдумай, если будешь перед выбором.
Насчёт дома. растёшь, может? :) на самом деле, этот сон немного переплетается с предыдущим, тебе так не кажется? Ты разбегаешься и не можешь остановиться, хотя у тебя есть выбор - прыгнуть или остановиться. Вопрос в том, что ты чувствуешь при полёте - страх, азарт, радость? Постарайся как можно точнее вспомнить ощущения.

Что касается меня, на днях приснился сон, что один человек, с которым я давно хотел пообщаться, но не мог его поймать, стучиться в аську и пишет-пишет... А я опаздываю и не успеваю. Открыл глаза в панике. Сон? Кошмар? И на душе была такая тяжесть, как будто что-то забыл, не сделал. Быстро включаю компьютер, а там сообщение от этого человека, датированное 2 часами ночи. В это время я ещё не спал, а квип выключил только потому, что никого не было. В итоге, сейчас чувствую ужасную обиду.. Обиду на себя..

0

22

Саша написал(а):

А что касается негативных последствий "мне не понравилось" - похоже, проблема у тебя давно и уже успела тебе надоесть, поэтому подсознание даёт намёк на то, что ты можешь с этой проблемой справится.

Хм, значит, моя проблема - терминатор в зеленом фартучке в черный горошек... Где б его найти?..

0

23

Саша, как оригинально. Ты всё обосновал. :)
При полёте я чувствую страх и отчётливо слышу крики моих друзей.  Ещё отчётливо чувствую ощущение полёта. После этого сна всегда просыпаюсь и такое ощущение как будто я ударилась о землю. ;)

0

24

Хм, значит, моя проблема - терминатор в зеленом фартучке в черный горошек... Где б его найти?..

а поподробнее???

Catty Ну... А вдруг это поможет, мало ли? Страх и крики? Возможно стоит отказаться от принятого решения, либо заново обдумать его. В любом случае, лучший советчик - собственный опыт, ведь во сне ты прыгаешь даже под крики людей.

0

25

Так я не хочу прыгать. Я просто разбегаюсь и не могу остановиться, но я хочу остановиться.

0

26

Значит, когда ты будешь перед выбором, обдумай решение, несмотря на давление извне. :)

0

27

Спасибо, Саша! :)

0

28

Саша
Подробнее... Двухметровый металлический объект на ржавых гусеницах. На голове у него какая-то яркая косынка, снизу повязан упомянутый фартук в горох, а руке ОНО держит желтую орхидею. И вроде еще сковородку с холодной яичницей...

0

29

Catty надуюсб, хоть как-то помог ;)

Halvanna медиум-медиумом, но экстрасенсорность пока не развита. Терминаторов не ловим даже кристаллом над картой. заходите попожжей. :D

0

30

А мне в последнее время сны не сняться. Проваливаюсь в черную пропасть и все

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Общение » Сны