А эти белые туфли, которые ты мерила, тебе подошли? Хорошо смотрелись?
Сны
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622007-12-10 02:18:41
Подошли и смотрелись очень хорошо. Мысль возникла, что в таких туфлях надо на свадьбу)) но во сне замуж точно не собиралась...
Поделиться632007-12-10 10:44:04
Скоро ты будешь подружкой невесты на свадьбе. Для этого ты возможно и выбирала туфли. Возможно судьба тебе подсказывает, что там тебя ждёт приятное знакомство...
Поделиться642007-12-10 10:51:45
А мне сегодня приснился сон, что я уехала на турбазу. На улице лето или ранняя весна. А на следующее утро мне нужно в университет. Я каталась на качелях с какими-то незнакомыми девчонками. Мне было очень весело. Мы смеялись и болтали. Я забыла про время. Мне надо было к восьми в университет, а время было 8:21. Я хорошо запомнила цифру. Мы все побежали собираться. Всем надо было в университет. За нами должен был приехать автобус. Я металась по комнате, не знала что одеть и искала тетради. Ещё был такой момент. На мне было много кофт и снимая одну, я оказывалась в другой. Потом подошёл мужчина, похоже это был папа и сказал, что мне сегодня не надо на пары. Сегодня только понедельник, а учёба в среду. Я успокоилась и перестала нервничать. И зазвенел будильник. Я проснулась.
Поделиться652007-12-11 00:30:04
Саша, прости... случайно удалила текст((
Диля.
Ещё раз прошу прощения...
Поделиться662007-12-11 10:42:27
Саша, я с тобой согласна, но времени нет. Надо сдать 2 курсовые. А Нового года так хочется. Вот и пытаешься настроить себя на учебный лад.
Поделиться672007-12-12 14:40:32
Согласен с Катей. Тебя ожидает что-то увлекательное и интересное. Ты, кстати, сама на свадьбу не собираешься? ))))
Угу.. в августе месяце. Хотя время быстро пролетит)))
Поделиться682007-12-14 00:40:31
А поподробнее? А, вроде, не в теме...
Поделиться692007-12-14 01:07:27
Разрешаю)) У меня подруга замуж собирается (уже и платье купила), я буду подружкой невесты, я и ещё одна моя подруга. Главное чтобы жених и невеста не передумали, а то уже почти всё готово: платье, фата, костюм жениха, украшения невесты, свадебные кольца, бокалы для разбивания и для праздника и т.д. и т.п.
Поделиться702007-12-16 22:27:15
Мне в последнее время снятся такие сны... однотипные. Там всегда разное, но один сценарий: я общаюсь с какими-то людьми, разговариваю с ним (будь то мои прошлые друзья, знакомые, одноклассники или же одногруппницы - неважно). У них всех какие-то проблемы, они плачут, я их чем-то утешаю, но как-то отрешенно. На протяжении всего сна я пытаюсь что-то вспомнить, говорю себе "Нет! Главное - не это." Не до конца верю всем этим людям. Потом они начинают смеяться, значит все что они говорили это был розыгрыш, а мне уже все равно, иду вперед, и наконец вспоминаю, что же главное! И просыпаюсь ) Еще иногда говорю "У вас не получится, нет, не получится, я все равно помню, я помню!!!"
Уже вторую неделю такие сны.
Поделиться712007-12-17 01:15:10
Prue Halliwell, только что смотрела фильм "Забытое"... ой, не хорошая ассоциация.. бррр
~~~~
Мне недавно снились лошади. К чему бы это? Для справки: лошади мне очень понравились, их было 2 штуки. Очень красивые. И, кажется, я собиралась прокатиться... там был ещё кто-то. Мы вдвоём собирались кататься, но потом этот сон плавно перешёл в другой, и я не узнала катались мы или нет. И конюшня находилась рядом с домом. Точнее на участке наших соседей, вместо дома была конюшня и красивые деревья, зелёная травка под ногами...
Эх, а на улице зима.
Поделиться722007-12-18 14:17:23
Диля, это ещё один сон, который свидетельствует, что в твоей жизни должно произойти что-то новое, интересное. Мне кажется, грядут перемены в жизни. А какого цвета были лошади?
Прю, ты наверно, просто морально от чего-то устала и тебе не хватает тишины и покоя. Жизненная рутина захватывает. Постарайся расслабиться.
Поделиться732007-12-18 14:58:36
как правильно этот цвет назвать? Красные? В общем, коричневые. При чём полностью, без пятен. Такие гладкие и блестящие.
Хочу лошадь!!
Поделиться742007-12-18 16:35:25
Лучше принца на этой лошади. Мне больше всего нравятся блестящие коричневые жеребцы и без всяких пятен. Хотя. это и не по теме.
Кстати, мне подруга проводила тест на асоциации. Какой ты видишь лес, дом, речку и лошадь там символизировала потенциального молодого человека.
Поделиться752007-12-20 19:41:37
Прю, ты наверно, просто морально от чего-то устала и тебе не хватает тишины и покоя. Жизненная рутина захватывает. Постарайся расслабиться.
Может быть!
Поделиться762008-02-03 17:49:10
Я в последнее время не запоминаю сны. Хотя сны снятся каждую ночь.
Поделиться772008-03-19 23:00:10
Вечер. Номер в каком-то доме отдыха. Пятеро девушек (три незнакомых, одна моя знакомая (знакома она мне только во сне!) и я). Сидим на диване и о чем-то беседуем. Вдруг распахивается дверь и совершенно безмолвно в номер вваливаются по очереди пятеро здоровенных мужиков кавказской национальности. Меня охватывает просто дикий ужас. Каждый из них подходит, становится напротив каждой из нас, и кидают по такой красивой, расшитой золотом подушке с бахромой со словами "для госпожи!" Затем поворачиваются словно по команде "напра-ВО! Раз-два!" И - к выходу. Я сижу в шоке, не успела отойти и тут они возвращаются с какими то странными агрегатами, описать вряд ли сумею, вот набросала на скорую руку
(догадались что это? Я тогда - нет )
И ставят они эти агрегаты справа от подушки, кланяются и уходят, закрыв за собой дверь. Я поворачиваюсь к тем девушкам, они мне "О! Вот и наш заказ! Это кальян! Давай курить!"
Сели на эти подушки и закурили. А я отказалась.
Все. Вот кто мне скажет - что это означает? )))))))
Поделиться782008-03-20 16:44:20
Что только не приснится! Одно только ясно. У тебя есть собственная позиция и ты не делаешь как все, раз отказалась курить кальян. Давайте теперь послушаем мнение Саши.
Поделиться792008-03-22 23:48:42
Лооол.. Катюха, ну ты меня и подставила)))))))))))
Юль а мне кажется, что тебе следует опасаться сложившейся ситуации. Во сне ты не чувствовала себя уютно из-за окружающих тебя людей. Возможно, и в реальной жизни у тебя есть недоброжелатель. Более того, золото и подушки, вероятно, символизируют твоё нешаткое положение, следовательно и уверенность в себе. Ну а тот факт, что ты сама приняла решение и отказалась от кальяна как раз показывает, что ты способна справиться с назревающей ситуацией. И для этого ты должна прислушаться к интуиции. Удачи! =)
Поделиться802008-03-23 12:34:12
Саша, молодец! Я тебя не подставила, я хотела послушать твоё мнение.
Поделиться812008-03-23 23:48:41
Да я ж шучу, ты что )))))))))))))) Спасибо )))
Поделиться822008-05-18 18:05:44
Последнее время не запоминаю сны почему-то, хотя они мне постоянно снятся.
Поделиться832008-05-18 23:01:23
А мне вот один Беверли сницца
Поделиться842022-06-20 11:29:03
Hello. And Bye.
Поделиться852022-08-07 04:22:44
Good AZOT be found on ibiza-air.com
Visit us and you will be particularly satisfied.
Поделиться862023-12-30 10:47:26
maria maria maria maria
maria maria maria maria