Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Гарри Поттер » Фанфики от Черешни

Фанфики от Черешни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда обманывает время - качественный фан-фик, советую прочитать всем поклонникам пары Драко+Гермиона!!!!

0

2

Фанфик действительно не просто качественный - на все пять с плюсом, даже... Фиков, подобных этому по стилю и просто восприятию, я встречала два-три, от силы 4. Действительно оооочень красивый, интересный, захватывающий, местами откровенный (кстати, там рейтинг вроде PG-13 указан... :rolleyes: ), местами смешной, невероятно грустный, страшный... так много в нем намешано! Я вчера уснула в три ночи. До двух читала, потом еще час думала... В последний раз такое со мной было, когда я в 2005 в первый раз от начала до конца соизволила посмотреть Титаник... Тогда у меня была просто истерика... Сейчас... не истерика, но состояние глубокой комы - точно)) Ах, я забыла про Гостя из Будущего! Это было попозже Титаника, но эффект примерно тот же...
Сама автор - невероятно талантливый человек, как я поняла, прочитав ее второй фанфик. Если есть еще - с радостью прочту!

З.Ы. Думаю, сравнение с величайшим фильмом в истории кино может заменить описание моего мнения...

0

3

Halvanna, спасибо. Редко мне пишут так... искренне, обычно, кроме воплей "продку" или "классно" я не вижу ничего, а тут...
Моё вам в ответ искреннее спасибо.

А другие мои работы - ниже по ссылке в подписи. Заходите, буду рада.

0

4

Очень рада, что ответила мне лично автор.

Я привыкла в слово "комментарий" вкладывать свои эмоции, чувства, мысли, возникшие после прочтения. Если фанфик действительно хороший, не оставить слова - просто непозволительно! Я лишь сделала то что должна была.
Прочла начало нового фанфа. Порадовало название)) А вообще - чем больше читаю ваших произведений, тем интереснее они раз от раза! Так что новую главу жду с нетерпением.

0

5

Раз уж мы говорим о названиях... то почему новый фан-фик называется "Серпантин"? Кст, как всегда неподражаемо. Когда дочитала до конца, то у меня аж душа плакала... я не знаю как это ещё назвать. Это щемящее чувство. И идея интересная. Даже не знаю проды какого фика я жду больше... по-моему сейчас пишутся три фика... И всё очень интересно, и всё разное.

0

6

Ой, девочки, спасибо вам большое.

Я прям свечусь гордостью за себя саму  ;)

Название? Честно говоря, последнюю главу я еще не дописала, и точно сказать не могу, но серпантин - это же Рождество? А Рождество без чудес не проходит.

Кстати, сегодня новую главу выложила.

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Гарри Поттер » Фанфики от Черешни