Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Cпорт » Чемпионат Европы по футболу 2008

Чемпионат Европы по футболу 2008

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Россия вышла в чемпионат Европы!!!!
Россия - Андора 1:0
Хорватия - Англия 3:2
Итог, второе место в группе и билет на чемпионат!!
от себя могу сказать, я ни секунды в этом не сомневалась)))

0

2

Я, конечно, рада, что Россия победила! :)
Но играли мы плохо. Я имею ввиду матчи с Андоррой и Израилем. Хотя здорово выиграли у англичан. Нашей сборной надо ещё много тренироваться, если они хотят достойно представить Россию на чемпионате Европы (хотя бы выйти из группы). Нужно с успехом использовать подаренный шанс. Я верю, что у них всё получится и они доставят удовольствие своим болельщикам! :)

0

3

Радоватся тому что Россия вышла на емпионат не стоит. Потому что вышли благадаря Хорватам, а сами как играть не умели так и не научились

0

4

Но по фактам получается, что Англия играет ещё хуже. И раз вышли, то, значит, вышли. А играть стали всё же лучше, чем раньше. Хорошие передачи, есть коммандная игра. Хоть мы проиграли Израилю, но сама игра нашей сборной была хорошей (чего не скажешь об игре с Андорой), а остальные встречи я не видела(((
Серьёзно, смотрела игру с Израилем и удивлялась: "Вау, они могут давать точные пасы! Ух ты, они даже играют головой!")))

0

5

В матче с Англией мы играли хорошо но вот а Андорой...это же надо забить 1 мяч! Профессионалы тоже мне

0

6

Да... Когда наша сборная нас порадует и нам не будет стыдно за наших игроков.  :)

0

7

Когда им платить меньше станут

0

8

Когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею (копирайт).

0

9

Сборная России по футболу играет не просто плохо, а заразительно плохо. С ней играют плохо даже те комманды, которые играют хорошо. (копирайт, Михаил Задорнов)

Вспомнила во время просмотра сегодняшней игры Россия - Испания, благодаря комментариям папы:
- почему наши не бегают, а ходят по полю?
Десять минут спустя...
- теперь и испанцы ходят!

0

10

ААААААААА!!! Мы обыграли Грецию, действующего чемпиона!!!
Вот так надо играть всегда!! Уж не знаю, что им говорил тренер после игры с Испанией, но то, что было сегодня - это было красиво.
_____
В будущем соревнования надо показывать только по каналу "Россия". А футбол ещё и без комментариев Гусева. При этих условиях мы реально выигрываем!!!!

0

11

Мы победили!!!  :shine: Играли хорошо. Было приятно посмотреть!!!  :cool:

0

12

Россия - Голландия 3-1!!!! Мы, как минимум, бронзовые призёры чемпионата Европы 2008!!!!

0

13

Россия завоевала бронзу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ СТРАНУ!!! МОЛОДЦЫ, ФУТБОЛИСТЫ!!!!!!

0

14

Наши мальчишки супер!!!!!!!! Мы вошли в четвёрку лучших команд!!!

0

15

Эмоции переполняют меня!!! :angry: Особенно когда такие красивые парни играют в футбол.  :shine:

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Cпорт » Чемпионат Европы по футболу 2008