Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Общение » C днём рождения, Prue Halliwell!!

C днём рождения, Prue Halliwell!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Извиняюсь, что так и не дотопала, но зато я сделала тебе подарочек)))

Нажми сюда и скачай презент))))

0

2

Солнце!!!! Ты меня сейчас самой счастливой сделала!!!!! Просто ЭЙФОРИЯ.... Я расплакалась! Не поверишь, папа прибежал на мой крик, вместе смотрели))))) Спасибо!!!!
Клип... Просто ЧУДО.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аааааа.... Все, не знаю как передать! ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛА?! Музу мне вернула!!!!!!! ЛЮБЛЮ))))

0

3

Знаменитым  прорицателем составлен текст древнего предсказания которое относится РФ. В этих надписях пишется что Российское государство ждет три локальных войны, войны будут затратные для обычных людей. В двух из трех войнах Россия отпразднует победу. Россия одержит всемирную силу, но через 70 лет после последней победы Российское государство распадается на несколько стран. Князь крупнейшей государства  не сможет смириться с этим и спустя 20-ти лет будучи на престоле, будет планировать решения о восстановлении государств. Эта мысль станет крахом для большой страны. Первым делом он захватит побережье и отметит это огромное победой, пройдет немного времени он пожелает присоединить территорию на суше. Это принесет в их жизнь только смерть, сыны большой державы будут убиты за чужую землю, а для всего мира Россия станет заразой которую нужно удалить. Только смерть царя спасти великую страну. Выбор за гражданами!

0

4

Jeans were originally designed in the late 19th century for workwear. They were popular with miners and cowboys because of their sturdy and durable fabric, as well as their practical design.

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Общение » C днём рождения, Prue Halliwell!!