Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Гарри Поттер » Гарри Поттер и орден Феникса

Гарри Поттер и орден Феникса

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Впечатления от фильма.
У меня только положительные)) Полумна очень понравилась. Я даже не ожидала, что она будет такой. Хотя, как всегда книжка в сто раз лучше!

0

2

Обычная сказка. У меня нейтральное отношение к этому фильму. Не могу сказать, что не понравилось и не могу сказать, что понравилось.  Эмоций никаких. Хотя, не жалею, что сходила в кинотеатр на этот фильм. :)

0

3

А я смотрела на ДиВиДи.
Что могу сказать - красиво, мило, но... не то. Сюжет книги очень скомкан, нет уважения к тем, книжным образам, да и актеры что-то хиловато играть стали - ни одной пронизывающей сцены.
Но, принимая во внимание предыдущие 4 части - моя оценка 4.

0

4

А мне очень понравилось... Хотя я не очень люблю эту книгу (я обожаю первые 3 части, дальше - по убывающей...). На фильм ходила 3 раза. Особенно в 3D хорошо смотрится... Книга очень толстая, поэтому, ясное дело, многое пришлось вырезать и изменить. Не всё в этом плане вышло логично и удачно. Но те, кто читал, всё понял... А вообще... Снэйп лучший :)

0

5

А Снейпа в этом фильме было маловато. Но ничего. В следующей будет много. Даже очень много.

0

6

Жаль, что я терпеть не могу 6 книгу... Но на фильм всё равно пойду... Только ради Снэйпа-Рикмана...
А в Ордене Феникса его и впрямь очень мало было :( Нам, Снэйпоманам, обидно...

0

7

Я вообще поклонница Драко. Терпеть не могу 6 книгу. Я же до последнего надеялась... Ладно хоть с лапочкой Гермионой пока всё хорошо))

0

8

Предупреждаю сразу - содержит нелицеприятную информацию!

Недавно в Инете прошла информация КТО будут эти два героя, погибщие в седьмой части. Итак, это...
Хагрид - его убъет Снейп (!)
Гермиона - погибнет от палочки Волдеморта...

Правда или нет - не знаю. Но... Козлы!!!!! Весь кайф сломали!

0

9

Halvanna
ЭТО НЕПРАВДА!!!
Я уже почти прочитала 7-ю книгу на английском. А то, что не прочитала - уже всё равно знаю.
Книгу давно можно скачать в интернете на русском (фанаты постарались, перевели).
Кстати, ИМХО - очень глупая книга...

0

10

Maddie
Ну слава Богу!!!! Спасибо! Теперь я снова в предвкушении.
Глупая... Книги начали сводится только к магии и убийствам сразу после того как Роулинг стала знаменита. Так что книги тупые - начиная с 4.

0

11

Halvanna
Ну... 4 и 5 ещё ничего по сравнению с тем, что в 6 и 7...
Честно, там столько ляпов и нелогичностей, что я просто ржала...
Такое ощущение, что тётя начиталась фанфиков и слепила в одну кучу всё то, что в них вычитала...

0

12

http://harrypotterbooks.narod.ru/books/hp/7/HP7.rar

0

13

Maddie написал(а):

Halvanna
Ну... 4 и 5 ещё ничего по сравнению с тем, что в 6 и 7...
Честно, там столько ляпов и нелогичностей, что я просто ржала...
Такое ощущение, что тётя начиталась фанфиков и слепила в одну кучу всё то, что в них вычитала...

Согласна на счёт фиков. Я только на 9 главе. Но это чувство уже присутствует. Особенно после прочтения интервью с Ритой Скитер... Я тогда ещё подумала, что читаю не саму книжку, а какой-то стеб по 7 книге... Шутка фэнов так сказать. Неужели она даёт читать эту книгу своим детям?! Или они уже выросли?

0

14

Анжелина
Я добралась до 22 главы. Поверь, дальше только хуже...

0

15

7 книга уже  вышла на Украине( на украинском). А на русском, и в России, и Украине выйдет 13 октября!!! ^_^

0

16

А я прочитала... Бррррр... Бяка :)
Впрочем, я тут поняла, что предыдущие ненамного лучше... Писать тётенька не умеет... Зато сумела найти издательство и раскрутиться... Молодец...

0

17

Но и герои хорошие. И мир книги сам по себе... Ей надо было остановиться на третьей... может на 4.. если с другим финалом. А потом отдать идею в руки профессионалов. А лучше самым преданным фанатам)))) И то бы лучше вышло. Им бы хотя бы не надоело.

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Гарри Поттер » Гарри Поттер и орден Феникса