Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Зачарованные » Любила ли Фиби Коула?

Любила ли Фиби Коула?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Надоело, что везде затыкают рты?
Спор продолжим здесь))

0

2

Кто начнёт? ))

0

3

Ну, я начну))
Итак, главное с чего?
Начнём с конца. В последней серии Фиби сказла, что не знала любви до КУпа, значит, не любила!

0

4

кстати, да. Уже будучи повзрослевшей она всё переоценила и поняла, что это было что-то большее, чем увлечение, но меньшее, чем настоящая любовь!

0

5

Скорее это было как раз увлечение. Сначала она ничего не знала о нём, а её окружали только озабоченные подростки из колледжа и вдруг появляется кто-то взрослый (она сама о нём так сказала). Но было ли это любовью? Страсть да. Но любовь? Нет.
Сейчас найду стих:

Мудрейшая в мире наука
Гласит, что любви не получится,
Где двое мучат друг друга
И сами всё время мучатся!
(Асадов)

0

6

А вот мне кажется Фиби не любила ни Коула, ни Купа. Знаете, нам ведь только показали до того момента, как она сказала что любит Купа и никого не любила.... А до этого она так же и про Коула говорила. А что будет через несколько лет... Может ей и Куп так же надоест.

0

7

А я думала, что когда они говорили о себе в 8.22, то это как бы итог. Они говорят об этом не конкретно в данный момент, а как бы подводя черту своей жизни.
Что-то грустно получилось...

0

8

Диль, а почему у тебя два аккаунта?

0

9

Потому что я сейчас не дома... Забыла пароль... Что сказать.. память девичья)))

0

10

Анжелина написал(а):

А я думала, что когда они говорили о себе в 8.22, то это как бы итог. Они говорят об этом не конкретно в данный момент, а как бы подводя черту своей жизни.
Что-то грустно получилось...

Они же все это писали в книгу таинств. Писали именно в тот момент, который нам показали. Не могли же они знать, что их ждет впереди?

0

11

Впереди их ждали трое детей. И по тому как Фиби выглядела в тех отрывках что нам показали в конце она была вполне счастлива

0

12

А почему же они рассказывали о себе в будущем? Как они могли говорить о том, чего не произошло?
Я могу и ошибаться, поскольку серию видела только на инглише...

0

13

Конечно, я могу ошибаться. Может, они и были счастливы... Но мне кажется, что Фиби Купа не любила. Просто нашла наконец идеального мужа и отца своим детям. Выполнила наконец свою "миссию". А что до любви...

0

14

Мне кажеться Коула Фиби любила больше, чем Купа... В остальном согласна с Prue Halliwell

0

15

Ну, мы не можем говорить больше или нет, поскольку отношения Фиби и Купа мы почти не видели остаётся лишь гадать.
Другое дело, здесь ставится вопрос: любила ли она Коула или нет? Думаю, если она его и любила то только как комнатную собачку. Но даже, когда собачку усыпляют некоторые хозяева плачут. Она нет.
Если интересно, то могу проаргументировать по эпизодам, но только после понедельника)

0

16

Любила, до конца 4-го начала 5-го сезона. Иначе б не приняла его как демона. А вот после пятого возненавидела

0

17

А может ей до этого острых ощущений не хватало? К тому же запретный плод сладок))
Одного не пойму: КУДА СМОТРЕЛИ СТАРЕЙШИНЫ, КОГДА ЗАЧАРОВАННАЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ДЕМОНОМ?!!!!

0

18

Если бы не любила не ушла бы с ним править подземным миром. Правда продержалась она недолго но все же это было
А насчет старейшин и правда интересно. С ангелом нельзя а с демоном - аорагом можно. Странная логика

Отредактировано Nati (2007-08-27 03:26:48)

0

19

Я считаю, что Фиби, любила Коула, хотя и поступила с ним подло, а вот в их любовь с Купом я не верю!

0

20

Однозначно-ДА. Это была самая яркая и страстная любовь в сериале. Никого не до, не после Коула ,Фиби так не любла и любить не будет. Даже создатели сериала это понимали и хотели вернуть Коула в последних эпизодах, но Макмахон не согласился из-за занятости, вот им и пришлось довольствоваться первым попавшимся- то бишь Купом. :disappointed:

0

21

А после окончания 7 сезона Алисса заявляла, что в конце её героиня конечно же найдёт своё счастье, но это точно будет не демон, и точно не Коул. Поэтому за это я была спокона: Фиби бы точно не осталась с Коулом. Но вернуть они его могли, чтобы наконец, нормально проститься, типа конец, у тебя всё будет хорошо, а потом она могла влюбиться в простого парня, но с Купом получилось даже лучше, всё-таки исцелять сердечные раны - его работа, а значит всё канонично)))))))

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Зачарованные » Любила ли Фиби Коула?