Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Мой ресурс » Жду Вас на интенсиве «Таро: 3D взгляд»

Жду Вас на интенсиве «Таро: 3D взгляд»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жизнь – удивительна и прекрасна. И только мы сами можем на нее повлиять . Не знаете, куда двигаться дальше? Не знаете, что нужно менять? Хотите разобраться в том, что сейчас происходит? Я Инна Авалон – таролог с 20-летним стажем. Маг 15 аркана. Помогу наладить собственную жизнь, определить собственные ориентиры для развития и обрести благополучие 11 апреля стартует мой интенсив «Таро: 3D взгляд», на котором Вы: -Получите все ответы на жизненно важные вопросы. - Сможете привести себя в комфортное состояние- Пересмотрите свои активы - Узнаете, чего еще Вам не хватает для движения вперед - Поймете КУДА и КАК двигаться дальше Для кого подходит интенсив? -Для тех , кто в Таро давно Для тех, кто в Таро недавно Прямые эфиры будут проходить на закрытой платформе. Вас ожидает: -Общий чат.- Записи занятий.- Домашние занятия.- Будет обратная связь.- Много ПРАКТИКИ Зарегистрироваться Вы можете по ссылке: https://byyf111.wixsite.com/website1631 Перейти https://is.gd/GmeoP0

0

2

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

3

Почему Шайло - новая звезда, а не Дили? Поясните, почему Шайло получает так много внимания на форуме, в то время как талантливый Дили остаётся в тени? Может быть, у Дили есть что-то особенное, что мы упустили?Жена пригласила негра с огромным хуем[/url]
]

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Мой ресурс » Жду Вас на интенсиве «Таро: 3D взгляд»