Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Charmed. Fiction » Halvanna, мини-фики

Halvanna, мини-фики

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это своеобразный сборник всех мини, которые я написала.

0

2

Один шаг до конца...

Автор: Halvanna
Жанр: романтика/готика, может где-то эмо
Герои: Аманда и Крис Холливелл
Описание: маленькая повесть о несчастной любви со счастливым концом))
Состояние: закончен

Дневник одной пятнадцатилетней девочки.

29 мая

Что есть любовь?
Этим вопросом задавалось очень много людей, но ни один из них не пришел к однозначному ответу.
Так же и я блуждаю во тьме своих рассуждений, пытаясь найти один-единственный ответ на главный вопрос моей жизни. Я царапаю себе руки, пробираясь через колючий терновник ложный мнений, разбиваю колени в кровь, когда падаю, споткнувшись об опрометчивую догадку. Но такие мелочи не остановят меня. Я продолжаю свой тяжелый путь в поисках ответа.
Что есть любовь?
Любовь - это дар свыше.
Любовь - это испытание, посланное человеку.
Любовь - это то единственное, что смогло вырвать меня из черно-белой реальности и ввернуть в красочный круговорот чувств и ощущений.
Любовь - это блаженство.
А для меня любовь - это боль. Ужасная, невыносимая, раздирающая душу боль. Ну зачем, зачем судьба так шутит со мной?
Зачем?
Я люблю тебя, а ты не подозреваешь об этом. У тебя свои друзья, своя семья, свои увлечения, свои секреты... Как бы я хотела быть рядом с тобой! Но это невозможно. Ты не сможешь меня принять. И я останусь плакать на твоем пороге. В темноте, одиночестве и пронизывающем душу и сердце холоде.
Одиночество...
Не его ли я боюсь? Нет, не его. Всю горечь одиночества я вкушаю уже много лет. Я одинока в своих мыслях, стремлениях... В своей любви...
Тогда чего же я боюсь? Отказа? Возможно... Если ты скажешь мне "нет"... Я не переживу... Моё сердце просто разорвется...
Боли? Я не боюсь и боли. Она стала моей вечной спутницей. И вечной мучительницей.
Страха? Нет, не боюсь я и ничьего страха.
Я боюсь безразличия. Просто безразличия. Твоего безразличия ко мне, любимый мой...
И я молюсь всем богам, чтобы однажды ты посмотрел на меня не как на предмет интерьера...

30 мая

За окном весна... Природа цветет... Природа радуется. Радуется каждый человек, каждое естество на этой планете. И только одна я не могу присоединиться ко всем вам. Я одна. Опять...
Крис, милый Крис, что же ты делаешь?
Зачем ты сотворил это со мной? Зачем заставил меня жить в ожидании твоего одобрительного жеста? Жить, ловя каждое твое слово. Жить только ради того, чтобы увидеть тебя, любимый. Жить ради тебя...
Ты дал мне самое главное, что есть в моей жизни - веру в то, что в один прекрасный день ты скажешь мне "да"... О, как же прекрасен будет этот день! С ним не сравниться ни эта весна, ни какая-либо другая весна из всех, которые я пережила. Наступит ли этот день? Я не знаю. Знаю лишь, что наступит день, когда все решится. Моя судьба. Моя любовь. Моя жизнь.
Спасибо тебе! Спасибо за все, что ты мне сделал!
Спасибо тебе, Крис...

31 мая

Ну, вот и всё. Всё...
Пришел этот день. Пришел день, когда я поняла, что значу для тебя.
Крис, любимый зачем ты так?
Ты не любишь меня. Ты не знаешь меня. Тебе все равно...
Зачем я тебе? Зачем тебе девочка, которая мечтает о тебе? Зачем тебе несчастное маленькое создание с израненной душой? Тебе нужна сильная, смелая, которая не боится ввязаться в авантюру. Такая, как Бьянка.
Она тебя любит. И ты ее любишь. Ты будешь с ней счастлив. От всего сердца...
Ну вот и пришел Судный день. День Суда над моей душой. Последний день весны. Последний день моей веры. Последний день моей жизни...
А моя любовь не умрет никогда...

Закатное солнце освещало залив Сан Франциско багровым светом. Природа весело смеялась, ожидая скорого прихода лета.
И только на одна знала, что ее лето никогда не придет.
Она стояла на краю скалы и смотрела вниз. На воду. На деревья. На садящееся Солнце.
Ну вот и всё... Прощай, Крис... Прощай и прости...
До края оставался один шаг. Один шаг и один миг полета отделял ее от конца всех ее страданий. Но только вот хотела ли она? Хотела ли она закончить свою жизнь одним мигом? Это значило никогда больше не чувствовать боль. Не раздирать себе сердце ожиданием. Не будет ни терзаний, ни надежды... Не будет ее. И она больше никогда не увидит свою любовь...
- Господи! Если ты есть, сделай же так, чтобы нам не было больно!

- Аманда! - послышался за спиной до боли знакомый голос. Она повернулась.
- Крис?..
- Почему?
- Я не могу так... Прости меня... Зачем ты пришел?..
- Я пришел за тобой.
Он подошел и заботливо обнял ее. Она заплакала у него на груди.
- Ну зачем ты так? - он провел тонкими пальцами по ее волосам, - Не плачь. Не надо. Все будет хорошо.

1 июня

Воистину пришел Судный день!
Он решил мою судьбу. Он поставил все на свои места. Он заставил понять...
А за ним последовал первый день лета. Моё лето всё же наступило... Первый день моего лета...
Первый день нашей любви...

fin

0

3

красота!

0

4

Это еще что!
Я очень горжусь своим мини "Родственные души". Я так долго его продумывала, писала, переживала... А люди его не заценили... Надеюсь, на этом форуме будет иначе.

0

5

Родственные души

Жанр: романтика
Герои: Крис Холливелл и Билли Дженкинс
Описание: за кадром 8х22
Состояние: закончен

Крис карабкался по крутой приставной лестнице, ведущей на крышу Холливелл-Менора. Сколько он себя помнил, крыша всегда была ему "особым местом", маленьким уголком в большом доме, где ему никто не помешает, где его никто не найдет... Он забирался сюда, когда в очередной раз ссорился с Вайатом, когда был наказан матерью или хотел избежать неприятных разговоров с отцом. Нет, на семью он никогда не жаловался - у него были прекрасные родители, любящий брат, верные друзья и подруги - кузены и кузины, прекрасные тетушки... И, конечно, самый близкий друг - его дедушка. Только в квартире Виктора он мог чувствовать себя так спокойно и умиротворенно, как здесь. Но к деду его пускали нечасто - сначала Крис был слишком мал, чтобы самому пререносится, затем у Виктора начались проблемы со здоровьем... А мелкие неприятности происходили каждый день и парнишка просто не мог каждый раз ждать, чтобы выложить свои мысли другу, обсудить, выслушать совет... И тогда его спасала крыша.
Вот и сейчас он старался убежать, нет, не от себя, как он пытался себя уверить, убежать от тех проблем и обдумать то, что случилось внизу... Вот они с Вайатом устраивают облаву на очередного демона. Крис стоит возле стены старого дома со склянками зелий наготове. Вайат перебрасывается с демоном файерболлами, по пути разрушая последнюю оставшуюся в живых утварь полуразвалившейся усадьбы в полумиле от Сан-Франциско. Внезапно лицо брата меняет выражение. Он с недоумением смотрит на свои руки. Крис еле успевает его перенести, теряя добрую половину зелий по дороге... Посреди переноса тело вдруг теряет вес, ощущение пространства на секунду искажается... И вот они уже стоят в гостиной Холливелл-Менора, а на них устремлены пять пар глаз.
У Вайата забрали силу. Кто - неизвестно. Зачем - неизвестно. Каким образом? Вот на это, пожалуй, ответ найдется, раз они оказались в прошлом.
Крис протянул руку и толкнул деревянный люк, ведущий на крышу особняка. Затем выбрался на раму и заметил знакомый уступочек, на котором просиживал долгие часы. Но на его месте сидела незнакомая блондинка. Он ее видел пару раз внизу, видел, как она смотрит на сестер виноватым взглядом, видел ярость во взгляде Пайпер, недоверие Пейдж и сострадание Фиби. Но что с ней случилось, да и каким боком она связана с Зачарованными - он не знал.
Крис собрался оставить девушку в своих раздумьях, но та опередила его, обернувшись. Видно, он слишком громко скрипнул петлями, когда открывал люк.
- Крис, верно? - печальным голосом спросила его блондинка.
- Верно, - ответил он.
- Проходи, садись, - сказала она и подвинулась. Парень вылез на крышу полностью и опустился рядом с девушкой.
Они помолчали с минуту, вглядываясь в живописный пейзаж, вид на который открывался с крыши дома. Коттеджи, разные по стилю, но единые какой-то внутренней энергией расстилались под их ногами. За мостом начинался город - шпили небоскребов прокалывали свинцовые тучи на небе, и казалось, что оттуда вот-вот брызнет серая полоса отчаяния. У горизонта пестрым ковром расположились фермы.
- Я - Билли, - представилась девушка.
- Очень приятно, - ответил Крис. Снова помолчали, - почему ты на крыше? - вдруг неожиданно для самого себя спросил хранитель.
- Я тут думаю... - последовал бесцветный ответ.
- О чем?
- О своей... неважно.
- Почему? - удивился Крис, - Может, я смогу понять!
- Вряд ли, - покосилась на него Билли, - Ты же ничего не помнишь.
Крис вздернул брови.
- Я знаю тебя всего две минуты, а уже выясняется, что ты помнишь что-то, что не помню я, но видно, должен!..
- Чего? - вытращилась Билли.
- Ну... Вообщем, рассказывай. Я в жизни видел многое, и уверен, что смогу помочь.
Билли вздохнула и начала рассказ.
- Когда-то у меня была сестра. Ее звали Кристи. Она была на три года старше меня и... Мы всегда весело проводили время, играли, гуляли, просто разговаривали... Мы были настоящей семьей, понимаешь? А потом... Когда Кристи быо пять лет, она пропала. Вот так, - Билли взмахнула руками, - раз! и исчезла. И никто ничего о ней не знал. Только пару месяцев назад я узнала, что ее похитили демоны. Но тогда!.. Тогда я была ребенком, маленькой напуганой девочкой! Как я тогда плакала! Запиралась в комнате... Не разговаривала с родителями... Первый год мы искали ее. Искали как только можно и где только можно. Родители пытались, но... Они бросили попытки через год. Тог8да я совсем перестала с ними разговаривать...
Через несколько лет я уехала в колледж, чтобы поменьше видется с людьми, которые причинили мне столько боли... А недавно я встретила Зачарованных. Они прекрасно ко мне относились, они приняли меня в свою семью, и я решила, что у меня наконец будет нормальная семья! Фиби, Пейдж и Пайпер с Лео... Они обо мне заботились, помогали развивать Дар и искать Кристи... Потом я нашла ее. Мою сестру. Кристи. Но она была уже не той, что я знала раньше... Все, что я от нее слышала - это разговоры о силе. "Нет Добра и Зла! Есть только Сила, Власть!.." - постоянно повторяла она. А потом Зачарованные ополчились против нее. Я пыталась их вразумить, сказать что Кристи - моя сестра, она никогда не станет Злом, что я ей доверяю... А Кристи говорила, что Зачарованные несут лишь разрушения, что они слишком сильны, что их надо уничтожить... Потом появился Думейн... Они вдвоем вколачивали мне в голову, что Зачарованные - это плохо. Я пыталась сопротивляться, доказывала кристи, что они так много для меня сделали, зачем бы, если бы они были Злом, но... Мне не верили.. И в конце концов я сломалась... Пайпер напала на мою сестру... Это было последней каплей. Моя семья прежде всего - Кристи, а потом Зачарованные. И я защищала ее... И вот теперь оказалось, что это все - какая-то дикая сказка, иллюзия... Я не знаю кто прав, кто виноват, Добро, Зло - все перемешалось... Теперь у меня есть выбор - либо убить Кристи, либо убить Зачарованных... Это страшный, нечеловеческий выбор - между жизнями дорогих тебе людей... Ты меня не понимаешь...
- Почему же, - возразил Крис, внимательно слушавший рассказ, - Я тебя понимаю больше, чем кто-либо в этом доме.
Я думал, что это просто ночные кошмары. Темный мир... Войны... Разрушения... Но потом до меня тало доходить: это все правда. Потом мои домыслы подтвердил и Ангел Судьбы. Не спрашивай, долгая история, но он сказал, что это - моя альтернативная жизнь... И я стал вникать в смысл этих снов, - Крис усмехнулся, - Мамы не стало, когда мне было четырнадцать... Она умерла у меня на руках... Вайат не смог помочь... Он пришел слишком поздно... Он грозился перевернуть Небо и Землю, чтобы вернуть мать или хотя бы отомстить... Он в точности повторял слова Кристи о Силе, Власти... Он хотел воскрешать мертвых и все глубже опускался на дно этого омута... А тех, кто осмеливался заявить ему, что он становиться Злом... Те пропадали. Тетушка Фиби. Папа. И еще с полсотни людей... Потом начался кошмар... Чтобы все это остановить, я решился на поход в прошлое. Но, как видишь, даже изменив будущее, та, старая жизнь все равно преследует меня. Как напоминание. Чтобы я поддерживал Баланс.
- Ужасно... - только и смогла выдавить Билли.
- Все, что могу тебе сказать... - протянул Крис, - Не пытайся разобраться, что - Зло, а что - Добро... И уж тем более, не мни себя последним. Просто верь в себя и все станет на свои места.

Билли появилась на чердаке особняка и сразу же упала на пол. Даже держаться сил не было. Только что умерла ее сестра... Ее Кристи... Она сама ее убила... САМА! Собственными руками... Дура...
- Дура! - срывающимся голосом крикнула Билли и зарыдала, прильнув щекой к половику, - Зачем?.. Зачем?.. Кристи...
Тут на чердаке послышалась возня и чьи-то руки подняли ее и усадили на мягкий диван. Билли уткнулась носом в чью-то зеленую рубашку, пахнущую свежей выпечкой и каким-то едким зельем... Заливая ее слезами...
- Поплачь, - прорывался сквозь ее рыданья голос Криса, - Иногда это полезно.
- Я убила сестру... - застонала она, - Свою родную сестру... Я последняя сволочь... Дрянь и дура...
- Нет, - послышался твердый ответ, - Совсем нет. Ты не намеренно ее убила... Так получилось... Ничего не изменить, согласен, но... Тебе нужно приучится жить с этим... Тем более, все плохое обязательно сменяется хорошим...
- Нет... Кристи уже не вернуть... А может, - Билли шмыгнула носом, - Может, мне отправиться назад и изменить будущее?
- Билли, - Крис заглянул ей в глаза, - Я же тебе рассказывал... Это не поможет... Ты можешь еще больше навредить... И такие воспоминания не забываются... Этот осадок будет преследовать тебя в любой реальности, даже если ты все забудешь.
- И что мне делать? - Билли было все равно. Она желала лишь услышать совет. Самой решать же не было сил.
Крис встал и взял ее за руки.
- Послушай, все, что ни делается, делается только по определенной причине. Если Кристи больше нет, значит, так надо. Вы же сестры, так? Вы - родственные души. Значит, вы встретитесь, как бы ни повернулась твоя жизнь. Вы все время будете рядом, уверяю тебя. Просто верь. Верь, что скоро вы встретитесь вновь, и ты сможешь сказать ей все, что не успела сказать, и любить ее так, как не смогла в этой жизни. Просто верь - и все наладится.
Парень выпрямился и пошел к двери.
- Крис, - окликнула его Билли.
- Да?
- А можно узнать... А кто в вашем будущем я?
- Ты? Ты - преемница Лео на посту Директора Школы Магии. Ты - очень добрый и открытый человек, который не раз помогал мне и Вайату в переделках. А еще у тебя родилась замечательная дочка, которую ты назвала Кристи, - тут лицо парня изменилось, - А я-то думал, почему ты настояла, чтобы ее кресником был именно я?.. - он усмехнулся, подмигунл Билли и со словами, - Не скучай, - покинул чердак, дав девушке двадцать пять лет до того, как она снова сможет поговорить с ним об этом случае.
- И тебе удачи... - прошептала Билли ему вслед.

********КОНЕЦ********

0

6

а т недумала написать книгу???
(а чего твой сайт о роуз прикрыт???*_)

0

7

Tolik написал(а):

а т недумала написать книгу???

Думала. И даже писала. Но потом исписалась - нехватало времени и задумка вся кончилась... хотя эта история много кому нравилась... А с чего это вдруг?

Tolik написал(а):

а чего твой сайт о роуз прикрыт???*_

Хех, сорри... Он на реконструкции - создаю новый дизайн... Точнее, создает Phoebs, а я только и делаю, что критикую  :fie:

0

8

тот диз был суперовый!!!
__________-
просто можеш написать книгу и продавать её через инет:)

0

9

А я про Родственные души писала! Мне очень понравилось. Особенно стиль. Но идея тоже хорошая.
P.S. Не очень положительно отношусь к Билли.

0

10

Tolik написал(а):

тот диз был суперовый!!!

Там возникла одна проблема...

Tolik написал(а):

просто можеш написать книгу и продавать её через инет:)

Чтобы ее продавать - надо ее сначала издать. В издательстве. А у меня таких денег нет.

Анжелина написал(а):

А я про Родственные души писала!

В каком смысле писала? А кто там герои?

0

11

Ангел небесный

Жанр: романтика
Герои: Кристофер и Прюденс
Описание: что было до смерти Криса - мальчика из Будущего, мы знаем. А что случилось после, там, на Небесах?
Состояние: окончен

- Ты поправишься! Все будет хорошо, слышишь?
Голос отца доносился откуда-то издалека. Нет, вот же он, рядом. Стоит на коленях возле моей кровати. На глаза выступили слезы...
Отец рядом. Как долго мне нехватало этого! Всю жизнь...
Но вот очередной приступ всепоглощающей боли, мир погрузился в белый туман, наклонился и поплыл куда-то...
Куда - вверх или вниз? Я не знаю. Знаю лишь, что это мои последние секунды.
Прощай, папа. Прощай, Вайат. Прощайте, тетушки. Прости меня, мама. Я уберег брата, но не уберег себя... Прости...

Вспышка ослепительного золотого света. Мир резко теряет краски, звуки, запахи... Долина Духов. Что ж, я думал, будет больнее.
Над вершиной Золотых Ворот разверзлась огромная воронка портала. Вот и выход.

Шаг - и мир снова меняется. Все вокруг залито золотым сиянием солнца. Под ногами мягкие облака. Да это же Небесная Канцелярия! А я ее представлял себе немного по-другому...
- Здравствуй, Кристофер! - раздался за спиной женский голос.
Я обернулся. Женщина показалась мне смутно знакомой. Как призрак из прошлого. Или из будущего.
- Привет...
Женщина улыбнулась. Нет, определенно, я ее знал. Эта ее улыбка так похожа на мамину. И глаза...
- Жаль, что я так и не смогла с тобой пообщаться... При жизни.
- Прю?
В ответ улыбка. Такая теплая, такая знакомая... И дело даже не в том, что я видел ее сотни раз на фотографиях... Это была мамина улыбка.
- Ты пришла проводить меня в Рай?
- О, нет. В Раю тебя не ждут.
- Но как это... Разве...
- Все в порядке. Тебе просто пока туда рано.
- Что это значит? Я, что, не умер?
- И да, и нет. Фактически ты мертв.
- Но как же я тогда попал на Небеса?
- Пока твоя душа не привязана к телу - ты мертв. Но скоро ты вернешься к ним, - при упоминании о сестрах ее глаза погрустнели.
Я молчал. Она тоже. Что сказать?
- Почему меня встречаешь именно ты?
- Я - ангел. И очень хотела познакомиться со своим племянником! - снова улыбка.
- Знаешь, сестры тебя очень любят.
- Знаю, Крис. Знаю... Но сама не могу им об этом сказать... Тебе пора...
- Как? Уже?
Прю пристально на меня посмотрела. В ее глазах заплясали веселые искорки.
- А ты хотел остаться тут?
- Нет, но...
- Передай сестрам, что я их люблю... - шепотом закончила она. Ее ладонь коснулась моего лба. Глаза затопил золотой свет.

И мир снова взорвался красками и звуками. Вокруг бегали и суетились люди в белых халатах. Вот я у кого-то на руках. На меня смотрят такие теплые, такие родные глаза. Прю? Нет. Мама...

-FIN-

0

12

В смысле отзыв оставляла. И, кажется, для "Ангел небесный" тоже. Мне нравится))))

0

13

я даже знаю какая проблема с милановеб???
а у тебя есть фики посвещёны шеннен или прю??

0

14

Tolik написал(а):

с милановеб???

Уже весь Инет знает???? Тогда пойду застрелюсь!!!

Tolik написал(а):

а у тебя есть фики посвещёны шеннен или прю??

Именно посвященных нет. Только Ангел и Так приходит магия.

0

15

Сплетение судеб

Жанр: романтика наверное
Герои: Прю и Пейдж
Описание: очень маленький фик, которые несомненно не может описать всю ту гамму чувств, которая возникла бы при встрече двух сестер... Не знаю, решайте сами.
Состояние: окончен

Хмурый день. Свинцовые тучи заволокли небо, крепко заперев солнце в своих сизых тисках. Серость разливалась с небес на землю щедрыми каплями тоски. Город погрузился в уныние.
Со стороны все казалось совершенно обычным - те же машины на шоссе, те же суетливые прохожие на тротуарах... Зажигаются и гаснут окна в небоскребах... Только вот на самом деле все было иначе. Город лишь воспроизводил свой обычный будничный ритм. Не было души. Дужа скрылась за тяжелыми тучами.
И ей в этот день тоже было печально. Тоска и грусть забрались в ее сердце с самого утра, с самого первого взгляда в окно, на небо...
Она молча шла по тротуару в потоке других прохожих, смотря себе под ноги. Уж лучше на землю, чем на такую унылую картину сверху.
Мысли ее были где-то очень далеко от этой серой асфальтированной дорожки посреди высотных металлических коробок. Она думала о своих сестрах. Как она себя чувствуют? Как провели день? Чем занимаются сейчас? Как же ей не терпелось их увидеть. Странно... Всегда, возвращаясь домой с работы она думала только о работе... А сейчас - сестры...
Вдруг девушка почувствовала сильный точок в плечо. Послышался шелест бумаги. Оказывается, она так увлеклась своими мыслями, что ненароком столкнулась с какой-то девушкой.
- Ой, простите, это все я виновата, - начала оправдываться прохожая.
Девушка нагнулась и помогла ей собрать в руки рассыпавшиеся по асфальту папки с бумагами.
- Да нет, что вы... - тут они подняли друг на друга глаза. Что-то в лице встречной показалось ей смутно знакомым. Как из какого-то старого, полузабытого сна... Только вот какого?
Очевидно, собеседница испытывала примерно те же чувства. Между ними на одно короткое мгновение протянулась тоненькая, незримая нить, которая так сблизила их души... Всего на один короткий миг...
Но вот девушки снова выпрямились.
- Простите еще раз, - промямлила она, отводя глаза.
- Да ничего, - последовал такой же не уверенный ответ, - спасибо, что помогли... До свидания, - прохожая смущенно улыбнулась и медленно продолжила свой путь.
Девушка проводила ее взглядом, затем развернулась и сама прошествовала прочь. В другом направлении.

Одна возвращалась домой к сестрам из аукционного дома. Другая спешила по делам социальной службы. Они не знали, что это была их первая и последняя встреча. Таких далеких, никогда не знавших друг друга, но в то же время, близких, родных сестер...

конец

0

16

Оксан, несмотря на то, что он маленький, фик великолепный! Такой маленький, но очень важный эпизод... По крайней мере для меня, всегда мечтавшей о встрече Прю и Пейдж, уж точно.
Хочу верить, что так правда было...

0

17

О, Господи! Прочитала сейчас свои мини - дрожь взяла...
Я-то думала, что пишу какую-то фигню, однако, сейчас, через год после написания, я просто потрясена... Не ожидала такого от себя...

А еще нашла кучу ошибок, но редактировать сейчас не буду - поздно уже  :dontcare:

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Charmed. Fiction » Halvanna, мини-фики