Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Друзья » Лучшие пары - мультиопрос

Лучшие пары - мультиопрос

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Какие пары вам нравятся (понравились бы)?
Росс и Рейчел

16% - 4
Росс и Фиби

4% - 1
Чендлер и Моника

33% - 8
Чендлер и Рейчел

0% - 0
Чендлер и Фиби

0% - 0
Чендлер и Дженис))

8% - 2
Джо и Рейчел

4% - 1
Джо и Фиби

20% - 5
Джо и Моника

4% - 1
Фиби и Майк

8% - 2
Рейчел и Гантер))

0% - 0
свой вариант

0% - 0
Голосов: 24

1

*ммм... моя любимая тема...*

Джо даже как-то делал Фибс предложение... Но НЕТ! Фиби вышла замуж за Майка (которого, кстати, нашел ей Джо), а сам Джо уехал в Лос-Анджелес. А я с пяти лет мечтала, чтобы они были вместе...

НЕНАВИЖУ СЦЕНАРИСТОВ!!!

0

2

Я  тоже думаю, что из них вышла бы классная пара... Очень жаль...

0

3

А мне безумно нравится Майк...  :rolleyes:

0

4

Майк несомненно, очень хороший персонаж, и если бы его ввели пораньше... Хотя нет. Люди, которые знакомятся просто потому, что Джо вошел в кофейню, крикнул "Майк!" а тот откликнулся - это не судьба... Да и он слишком нормальный для Фибс...

0

5

Halvanna
А мне кажется, они с Майком отлично друг с другом сочетаются. И насчёт того, как он откликнулся... Что же это тогда, если не судьба?

0

6

Логично... Но... он конечно симпотичный, добрый, преданный... Но... не то. ИМХО  :D

0

7

Мое мнение: три лучшие пары - Росс+Рейчел, Чендлер+Моника и Джо+Фиби.

0

8

Я за канонические - Росс и Рэйчел, Чэндлер и Моника, Фиби и Майк. А ещё за Чэндлера и Дженис  :lol:

0

9

Росс и Рейчел.

0

10

Ах, как же я в прошлый раз пропустила пару Рэйчел и Гантер? Я бы за них тоже проголосовала! Обожаю Гантера!!!

0

11

Для меня лучшие пары это несомненно Росс и Рэйчел, конечно же Чендлер и Моника, ну и Фиби с Майком мне тоже очень нравтся. А вот насчет Джо и Фиби, то по моему пара получилась бы супер! )) Так что вот так. Езё голосовал за Чендлера и Дженис, они очень прикольные! ))

0

12

Моника и Чендлер.

Джо и Фиби

0

13

Ммм, давно не смотрела Друзей, да и вообще видела только половину, но пары все таки выделила )) Чендлер и Моника, Росс и Рейчел и... подумала и согласилась с Джо и Фиби ))

0

14

Чендлер и Моника... одно слово - БИНГИ! :)

0

15

а по мне так... Я бы всех переставила....
Рейчел и Джо
Моника и Майк ;)
А остальных с левыми бы свела...

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Друзья » Лучшие пары - мультиопрос