Зачарованные - это восемь сезонов по двадцать две серии. Зачарованные - это восемь лет, за которые сменялись герои, общая атмосфера. Актеры становились старше, их персонажи тоже не оставались на месте... Менялись наши взгляды на многое. Давайте проследим эти изменения?
Начну с себя. ))
Самый яркий пример - это Пейдж. Эта девушка раздражала меня, своей глупостью, стремлением со всеми проблемами справиться самой, а самое главное (знаю, это глупо, но ..) я злилась на нее за то, что она пришла вместо Прю. В какие то моменты я ее просто ненавидела. Так длилось довольно долго... Где то до шестого сезона, тогда мне стало просто совершенно все равно. Но седьмой сезон - это для меня откровение! Как она расцвела, похорошела, и не только внешне! Она стала гораздо более спокойной, рассудительной, в общем - повзрослела. Жутко мне начала нравиться! И восьмой сезон ничуть не хуже показал мне Пейдж.
И еще кое что заставило меня пересмотреть мое к ней отношение и поглубже рассмотреть ее характер, внезапная идея о фанфике про нее и Коула. О, это ведь больное мое место! Что я ей никак не могла простить - это ее ненависть к Коулу. И я постаралась понять ее в этой ситуации... Отчасти мне это удалось.
Вот, это первая часть о том, как поменялись у меня взгляды. Позже напишу еще кое что. Хотелось бы и про вас узнать ))