Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Зачарованные » Как менялись наши взгляды, мнения о персонажах на протяжении сериала

Как менялись наши взгляды, мнения о персонажах на протяжении сериала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зачарованные - это восемь сезонов по двадцать две серии. Зачарованные - это восемь лет, за которые сменялись герои, общая атмосфера. Актеры становились старше, их персонажи тоже не оставались на месте... Менялись наши взгляды на многое. Давайте проследим эти изменения?

Начну с себя. ))
Самый яркий пример - это Пейдж. Эта девушка раздражала меня, своей глупостью, стремлением со всеми проблемами справиться самой, а самое главное (знаю, это глупо, но ..) я злилась на нее за то, что она пришла вместо Прю. В какие то моменты я ее просто ненавидела. Так длилось довольно долго... Где то до шестого сезона, тогда мне стало просто совершенно все равно. Но седьмой сезон - это для меня откровение! Как она расцвела, похорошела, и не только внешне! Она стала гораздо более спокойной, рассудительной, в общем - повзрослела. Жутко мне начала нравиться! И восьмой сезон ничуть не хуже показал мне Пейдж.
И еще кое что заставило меня пересмотреть мое к ней отношение и поглубже рассмотреть ее характер, внезапная идея о фанфике про нее и Коула. О, это ведь больное мое место! Что я ей никак не могла простить - это ее ненависть к Коулу. И я постаралась понять ее в этой ситуации... Отчасти мне это удалось.

Вот, это первая часть о том, как поменялись у меня взгляды. Позже напишу еще кое что. Хотелось бы и про вас узнать ))

0

2

Хорошо, Фиби. Когда я увидела её впервые, то совершенно не обратила никакого внимания. По сравнению с Прю и Пайпер она выглядела блекло, но потом попав в мир нета, я очень удивиластому обилию поклонников, которые у неё есть(но по-моему, среди американских фэнов их гораздо меньше). Это заставило меня присмотреться к характеру героини, и моё отношение к ней испортилось... очень. Эгоистичная, порочная... Но в 8 сезоне моё отношение к ней вновь изменилось, но уже в лучшую сторону. И это благодаря Купу. Просто по логике: если он её любит, то наверное в ней что-то есть. Да и просто от нежелания признать, что такому шикарному, красивому, просто очаровательному парню не повезло со второй половиной))) Поэтому к Фиби в 8 сезоне я отношусь очень хорошо... но только после того, как она рассталась с Дексом.

0

3

Я тоже могу многое сказать о Фиби. Она мне очень нравилась, такая веселая сестренка, милая, все такое... Потом ее отношения с Коулом, они заставили меня внимательнее к ней присмотреться. Значит в ней есть что то особенное, раз Коул ее полюбил. Но ничего такого я не нашла, и мне оставалось просто удивиться тому, что она его вроде как тоже любит, хотя до того момента я не видела в ней способность на такие чувства. Но когда она вдруг резко поменяла к нему отношение, то все стало на свои места. Понятно, поиграла и бросила, не было в ней любви. А уж эта ее беготня за ребенком, новые и новые партнеры вообще заставили меня разочаоваться в этом персонаже.
Но первые три сезона Фиби очень милая...

0

4

О, Юль, согласен с тобой полностью на счет Пейдж! )) Прям практически точ в точ. ) Насчет Фиби, тоже в принципе с тобой согласен. ). .. А вот Пайпер мне постепенно тоже начинала нравится, она мне приглянулась вообще сразу, но потом мнение о ней только в лучшую сторону менялось. Иногда конечно не нравилась, например когла поступала как то неправильно, но это бывает. )) А вообще она классная. Смотреть то я сначала начал с 3-го сезона. А вот Прю мне сразу понравилась. ) Больше всех. ) Сейчас наверное Пейдж больше всего нравится, а вообще Прю всегда нравилась и нравится. :)

0

5

Я насчёт Прю и Пайпер согласна с Axel. Разве что пайпер стала моей любимой героиней, но смотреть начала из-за Прю))

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Зачарованные » Как менялись наши взгляды, мнения о персонажах на протяжении сериала