Арт зона 777

Объявление

Арт зона 777
Сайт открыт 31.07.07
Последнее обновление 10.09.08
На сайте открыт раздел Медия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт зона 777 » Киану Ривз » Мнение и любимые фильмы

Мнение и любимые фильмы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Киану Ривз-замечательный актер,впервые вроде в "Скорости" увидел,уже и не помню,потом вроде все его фильмы пересмотрел.
"Матрица"-трилогия,"Адвокат дьявола"-отличный миистический триллер,как и другой фильм с ним и Шарлиз Терон-"Сладкий ноябрь".
"Чувствуя Минессоту"-неплохой,"Цепная реакция" и "Константин"-не понравились,.....зато остальные понравились,я знаю,вроде у него сестра лейкимией болеет,и он тратит свои гонорары на ее лечение.

А вообще-классный актер,также неплохи его и ранние роли,"Опасные связи","Невероятные приключения Билли и Тэда" и др.
Помню,смотрел "Таурус-2004",премия каскадеров в Голливуде,так там Деннис Хоппер(С Кармен Электрой) ,вручал ему почетную награду,но не за трюки,помнится,Хоппер в "Скорости" и еще в каком-то фильме в ним играл.

В общем-могу поговорить о нем и о его фильмах,кто не против.

0

2

Отношусь к нему спокойно, видела фильмы Матрица, Скорость и Дом у озера.

0

3

Один из моих любимых актёров. Лучшими его фильмами считаю "Маленький Будда" и "Адвока дьявола", а роль маньяка в фильме... не помню названия фильма (о, ужас!)... в общем потрясла меня. Никогда этого не забуду))

0

4

А мне очень нравится Киану в фильме "Дурная привычка" :))))) Ему оказывается идут длинные волосы  ;))

0

5

А я обожаю Ривза в "Матрице". Очень жаль было его, когда он (Нео) погиб. :(

0

6

Сначала я увидела его (еще молодого) в "Родителях" - так сразу и влюбилась!! Потом на днюху мне подруга подарила диск с фильмами о вампирах (к слову, я тогда писала курсовую о графе Дракуле и его реальном прототипе), и там была экранизация романа (Брем Стокер "Вампир" - кому интересно) Френсиса Форда Копполы 1992 года. Киану играл там Джонатана Харкера, одного из главных борцов против вампира, обычного лондонского риэлтора, который случайно заключил с ним сделку. Кстати, самого Дракулу там играл Гери Олдмен, Вильгельмину Мюррей-Харкер (жену его) - Вайнона Райдер а профессора Абрахама Ван Хельсинга - Энтони Хопкинс. Экранизацию эту я считаю самой лучшей за все времена, а Ривз в роли Джонатана - просто потрясно)). Так что всем рекомендую посмотреть, очень красивое кино!
Сейчас качаю с локалки Приключения Билла и Теда.

З.Ы. Вспомнила по ходу. В "Ван Хельсинге" очень много ляпов относительно главных героев. Дракулу зовут Владимир III а не Владислав, родился он в 1432, а Самого Ван Хельсинга звали Абрахам а не Гебриэл и был он почтенным дядечкой, и кажется, даже в молодости не смахивал на Хью Джекмана...

0

7

Просто решила поделится фоткой. Без комментариев.

0

8

Билл и Тед... Помню впервые на этот фильм наткнулась случайно... досмотрела до конца только, чтобы проверить Киану там играет или нет, а то имя Киану Ривз не ассоциируется у меня с фильмами типа Приключения Билла и Теда... хотя, да, в молодости он и играл в таких фильмах...

0

9

Там он такой классный! В родителях тоже... А в Дракуле совсем другой, хотя эти фильмы вышли практически в один год...

0

10

Hello. thank you  how are you  .

Go to my website if you like animals

0

11

interesting post

0

Вы здесь » Арт зона 777 » Киану Ривз » Мнение и любимые фильмы