Давайте просто писать здесь о том, что мы на данный момент читаем.
Я вот совсем недавно (неделю назад) записалась в библиотеку. Она находится в пяти минутах ходьбы от моего дома, но я, к моему величайшему стыду, этого не знала! Слышала, что "есть здесь где то недалеко..." И вообще в ту сторону я не ходила, может пару раз, а тут.... Вечно жаловолась что нечего почитать, все ходила духовно неразвитая Прочла всю домашнюю библиотеку, в электронной несколько книг скачала и портила глаза от компьютера так как распечатать не могла, потом всю обычную (не эту, другую) и там вообще читать нечего было. А тут.... Пришла и просто около часа проторчала там, не могла выбрать, глаза разбегались. И это хочу, и это. Уж испугались за меня, куда я пропала, побежали искать среди стеллажей ))) А еще женщина которая там работает, такая приятная, ну не сравнить со всеми библиотекаршами что я всречала! Да еще она оказывается из моего любимого города приехала!!! Это вообще... Короче, если в тему, то на первый раз я выбрала книги, которые давно давно хотела прочесть. Это Ремарк "Три товарища", Хэмингуэй "Фиеста", "Прощай, оружие!" и "Старик и море". Дамс, последнюю книгу стоило прочесть давно, но ничего, исправлю! Одно только портит картину, в универе столько задают, что время на чтение совсем не остается... Приходится понемножку читать ночью, если ложусь в час, до двух точно почитаю, правда вставать в шесть потом трудновато. Но я заметила, что хорошая книга отгоняет ночные кошмары. Правда и в то же время много мыслей приносит.
Простите за такое сочинение, просто выговориться хотелось, радостью поделиться. Пишем, что читаем и где берем книги
ПыСы жаль пыляка такая в библиотеке, у меня аллергия начинается